Liebe TSG-Mitglieder und Tennis-Interessierte – die Tennissaison beginnt!

Der Platzaufbau ist dank der fleißigen Mainzelmännchen abgeschlossen. Die Tennisplätze sind offiziell ab dem 06.05.2019 für den Spielbetrieb freigegeben.

Nutzen Sie also die Gelegenheit zum freien Spielen auf unseren Tennisplätzen. Man braucht nur einen Partner und schon kann es losgehen.

Bei uns gibt es keinen aktiven Spielbetrieb. Wir spielen alle nur aus Freude am kleinen gelben Ball. Somit erhalten Sie bei der Anmeldung einen Schlüssel zum freien Zugang zur Tennisanlage. Im Allgemeinen klappt es recht gut mit der freien Zeiteinteilung eines jeden Mitgliedes, sodass jeder ohne lange Wartezeiten zum Spielen kommt.

Eine kostenlose Schnupperstunde Tennis auf den frisch gerichteten Plätzen gibt es am Fitnessmorgen der TSG Wolpertshausen am 2. Juni 2019 um 9.30 Uhr. Lisa und Carolin zeigen die Grundtechniken und anschließend gibt es die Möglichkeiten zum freien Spiel.

Bitte Sportschuhe mit flachen Sohlen und wenn vorhanden, Schläger mitbringen. Schläger kann gestellt werden, dann bitte mit Lisa Kontakt aufnehmen 0179 4382729.

Sollte Sie keinen Tennis-Partner haben, dann können wir schauen, ob sich ein Spielpartner unter den vorhandenen Mitgliedern finden lässt.

Melden Sie sich bei Interesse bitte bei:

• Lisa Maas / Tel.: 0179 4382729

Der Beitrag für die Tennisabteilung beträgt neben einer TSG Mitgliedschaft, folgenden Abteilungsbeitrag:

• Erwachsene: 100 Euro
  • Jugendliche (11-18 Jahren): 40 Euro