Die Tennissaison 2018 hat begonnen!

Nutzen Sie die Gelegenheit zum freien Spielen auf unseren Tennisplätzen. Man braucht nur einen Partner und schon kann es losgehen. Der Vorteil beim Tennis besteht darin, dass Sie sich über viele Jahre hinweg sportlich betätigen können.

Bei uns gibt es keinen aktiven Spielbetrieb. Wir spielen alle nur aus Freude am kleinen gelben Ball. Somit erhalten Sie bei der Anmeldung einen Schlüssel zum freien Zugang zur Tennisanlage. Im Allgemeinen klappt es mit der freien Zeiteinteilung eines jeden Mitgliedes recht gut, so dass jeder ohne lange Wartezeiten zum Spielen kommt.

Sollte sich jetzt nur ein einzelner Bürger angesprochen fühlen, welcher keinen Partner hat, dann könnt Ihr euch trotzdem bei uns melden und wir schauen, ob sich ein Spielpartner unter den vorhandenen Mitgliedern finden lässt.

Tennis spielen können alle Mitglieder der TSG Wolpertshausen, die der Abteilung Tennis beitreten.

Der Abteilungsbeitrag Tennis beträgt:
Erwachsene: 100 €
Jugendliche ab 11 Jahre: 40 €
Kinder bis 10 Jahre: beitragsfrei

Bei der Anmeldung erhält jedes Tennismitglied einen Schlüssel für die Tennisanlage und eine Spielordnung ausgehändigt.
Gastspieler dürfen 1 Mal umsonst spielen, danach wird ein Betrag von 5 € pro Spiel erhoben. Dieser Betrag ist beim Abteilungsleiter Tennis zu entrichten.
Bitte achtet darauf, dass die Plätze vor dem Spielen immer gewässert und nach dem Spielen immer (entweder mit dem Besen oder den Netzen) abgezogen werden.

Ansprechpartner sind die Abteilungsleiterinnen Tennis:
Carolin Schumm, Wolpertshausen 0176 44463548
Lisa Maas, Ilshofen 0160 96309766