Step Aerobic

Hinweis:

Nach den Osterferien werden wir unsere Kurse fortführen und zwar online. Da Taebox/StepAerobic sich nicht so gut als online-Kurs eignen, bieten wir alternativ 2 Yogakurse an. Ihr habt die Wahl zwischen sanftem Yin-Yoga und intensivem Hatha Yoga. Die Kurse finden ab 22.4. immer donnerstags statt: Yin Yoga von 17.50 bis 18.50 und Hatha Yoga von 19.00 bis 20.30. Für Euch ganz bequem von zu Hause aus über Zoom. Bitte meldet Euch direkt über email an Info@tsg-wolpertshausen.de zurück, dann erhaltet Ihr den Link.

Neueinsteiger sind willkommen.

Beim Step Aerobic werden Schritte aus dem Aerobic auf und um das Step choreografisch zusammengesetzt. So trainieren wir schwungvoll unsere Fitness sowie die gesamte Bein- und Gesäßmuskulatur. Bitte bequeme Sportkleidung, Hallenschuhe, ein Handtuch und ein Getränk mitbringen.

Wann? 10x Donnerstags, 19.00 – 19.55 Uhr

Wo? Mehrzweckhalle

Übungsleiter: Christine Burkert

Kursbeginn:  17. September 2020

Kursgebühren: Mitglieder 50€ / Nichtmitglieder 70€

Anmeldung: E-Mail: info@tsg-wolpertshausen.de oder direkt im Kurs

Tipp: Gleich anschließend von 20.10 – 21.40 Uhr bietet Christine Hatha Yoga an.