Hatha Yoga

Hatha Yoga wirkt sich positiv auf die Gesundheit aus:
Abschalten, zur Ruhe zu kommen und dabei körperlich beweglicher werden sowie den Rücken stärken.
Im Hatha Yoga wird das Gleichgewicht zwischen Körper und Geist durch körperliche Übungen (Asanas), durch Atemübungen (Pranayama) und Meditation angestrebt. Die Yogastunden sind geprägt von mobilisierenden, aktivierenden und entspannenden Yoga Übungen. Du lernst die Grundlagen vieler Asanas, sowie die Konzentration auf den Augenblick. Durch eine dauerhafte Yogapraxis werden Körper und Geist flexibler, konzentrierter und leichter. Du gehst mit mehr Energie und Kraft in den Alltag. Gedanken und Emotionen kommen zur Ruhe.
Bitte mitbringen: Handtuch, evtl. Decke und wenn vorhanden eigene Yogamatte, Yogaklötze und Yogagurt.

Wann? 15x Donnerstags, 20.00 – 21.30 Uhr

Wo? Bürgerhaus

Übungsleiter: Christine Burkert (DTB Yogalehrerin)

Kursbeginn:  10. Januar 2019