Hatha Yoga

Hinweis:

Nach den Osterferien werden wir unsere Kurse fortführen und zwar online. Hatha Yoga wird ab 22.4. immer donnerstags von 19.00 bis 20.30 stattfinden. Für Euch ganz bequem von zu Hause aus über Zoom. Zusätzlich bieten wir von 17.50 bis 18.50 eine Kursstunde mit sanftem Yin Yoga an. Diesen Kurs könnt ihr zusätzlich oder alternativ belegen. Bitte meldet Euch direkt über email an Info@tsg-wolpertshausen.de zurück, dann erhaltet Ihr den Link.

Neueinsteiger sind willkommen.

Hatha Yoga wirkt sich positiv auf die Gesundheit aus:
Abschalten, zur Ruhe zu kommen und dabei körperlich beweglicher werden sowie den Rücken stärken.
Im Hatha Yoga wird das Gleichgewicht zwischen Körper und Geist durch körperliche Übungen (Asanas), durch Atemübungen (Pranayama) und Meditation angestrebt. Die Yogastunden sind geprägt von mobilisierenden, aktivierenden und entspannenden Yoga Übungen. Du lernst die Grundlagen vieler Asanas, sowie die Konzentration auf den Augenblick. Durch eine dauerhafte Yogapraxis werden Körper und Geist flexibler, konzentrierter und leichter. Du gehst mit mehr Energie und Kraft in den Alltag. Gedanken und Emotionen kommen zur Ruhe.

Bitte mitbringen: eigene Yogamatte, wenn vorhanden Yogaklötze und Yogagurt, Handtuch und eine Decke.

Wann?

Wo? Mehrzweckhalle

Übungsleiter: Christine Burkert (DTB Yogalehrerin)

Kursbeginn:

Kursgebühren: Mitglieder 85€ / Nichtmitglieder 110€