Hatha Yoga

KURS IST AUSGEBUCHT

Hatha Yoga wirkt sich positiv auf die Gesundheit aus:
Abschalten, zur Ruhe zu kommen und dabei körperlich beweglicher werden sowie den Rücken stärken.
Im Hatha Yoga wird das Gleichgewicht zwischen Körper und Geist durch körperliche Übungen (Asanas), durch Atemübungen (Pranayama) und Meditation angestrebt. Die Yogastunden sind geprägt von mobilisierenden, aktivierenden und entspannenden Yoga Übungen. Du lernst die Grundlagen vieler Asanas, sowie die Konzentration auf den Augenblick. Durch eine dauerhafte Yogapraxis werden Körper und Geist flexibler, konzentrierter und leichter. Du gehst mit mehr Energie und Kraft in den Alltag. Gedanken und Emotionen kommen zur Ruhe.

Bitte mitbringen: eigene Yogamatte, wenn vorhanden Yogaklötze und Yogagurt, Handtuch und eine Decke.

Wann? ab 21.10.2021 / 7 mal / 20.10 – 21.40 Uhr

Wo? Mehrzweckhalle

Übungsleiter: Christine Burkert (DTB Yogalehrerin)

Kursgebühren: Mitglieder 60€ / Nichtmitglieder 80€

Anmeldung: E-Mail: info@tsg-wolpertshausen.de

Es gilt für Erwachsene die 3G-Regel geimpft, genesen oder getestet.