Taebox

Hinweis:

Nach den Osterferien werden wir unsere Kurse fortführen und zwar online. Da Taebox/StepAerobic sich nicht so gut als online-Kurs eignen, bieten wir alternativ 2 Yogakurse an. Ihr habt die Wahl zwischen sanftem Yin-Yoga und intensivem Hatha Yoga. Die Kurse finden ab 22.4. immer donnerstags statt: Yin Yoga von 17.50 bis 18.50 und Hatha Yoga von 19.00 bis 20.30. Für Euch ganz bequem von zu Hause aus über Zoom. Bitte meldet Euch direkt über email an Info@tsg-wolpertshausen.de zurück, dann erhaltet Ihr den Link.

Neueinsteiger sind willkommen.

Taebox verbindet Elemente aus Kampfsportarten mit Aerobic. Bei fetziger Musik machen wir daraus ein schwungvolles Fitnesstraining. Anschließend gibt es gezielte Workout Übungen zum Muskelaufbau sowie abschließend eine kleine Entspannung. Bitte bequeme Sportkleidung, Hallenschuhe, Handtuch und ein Getränk mitbringen.

Wann? 10x Montags, 19.00 – 20.30 Uhr

Wo? Mehrzweckhalle